保養/維修

保養服務

DIY 保養清洗
1、冰箱外殼。冰箱的外殼清潔起來比較方便,最好每天清潔,用微濕柔軟的布每天擦拭冰箱的外殼和把手。
2、內部清理。清理內部的時候切記先切斷電源,把冰箱冷藏室內的食物拿出來。用軟布沾上清水或餐具洗潔精,輕輕擦洗,然後沾清水將洗潔精拭去。箱內附件拆下用同樣的方法擦洗。
3、化霜。冷凍室在清潔前,先切斷電源讓其自然化霜,記得在冰箱底下墊些毛巾,防止冷凍化霜水流出把地板弄濕了,內壁做完清潔後,化霜後重新再擦乾內部。
4、密封條。冰箱的密封條也別忘了清洗,可以用酒精浸過的布清潔擦拭密封條,此外,用醋水擦拭密封條,消毒效果會更好。
5、通風口。通風口是個容易被遺忘的清潔角落,清潔時可以用吸塵器或軟毛刷清理冰箱背面的通風口。
6、檢查。清潔完畢插上電源後,檢查溫度控制器是否設定在正確位置。另外,冰箱最好每兩週就清洗一次。至少每月清空冰箱一次,將過期、壞掉、不宜再存放的食物丟棄。

注意:不可使用洗衣粉、去污粉及汽油等擦洗冰箱。另外,再次強調,在擦拭冰箱電器零件部分時,要確保冰箱電源插頭拔掉,以免觸電。

商用冰箱保養

維修申請

保固期內維修是免費的; 但是,如果問題出在環境因素或由於用戶錯誤,將收1000元工資。我們想了解一些你可以檢查的事情,以避免支付這筆費用。請從下面的列表中選擇您遇到的問題,然後按照建議的步驟操作。謝謝。

技術文件下載

Trusted Partners

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco.

Get A Quote Today

At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos ducimus qui blanditiis praesentium voluptatum deleniti atque corrupti quos dolores et quas.