Haier 海爾 5尺2 超低溫冷凍櫃 380L DW-50W380

Haier 海爾 5尺2 超低溫冷凍櫃 380L DW-50W380

櫃內容量380公升、壁冷式聚冷系統、快速達到超低溫零下-50℃、保溫壁厚8.5cm有別於市售超低溫櫃,省電功率、擁有霜制冷系統、掀蓋式單門把手、活動式腳輪設計
做生意的店家總是需要比較大容量的冷藏冷凍櫃,現在物價漲聲不斷,對於各位老闆們更需要精打細算一下,特別推薦您選擇品質佳有保障的Haier海爾超低溫冷凍櫃(DW-50W380),符合 GMP 冷凍食品規範要求設備功能標準,擁有380公升容量,採用掀蓋式單門把手,易發揮儲物空間,內附置物籃一個,不但美觀且好拿、好取用。

擔心冷凍櫃很沉重移動不方便嗎? 這款擁有活動式腳輪設計,讓您可隨時移到您方便拿取的位置。 另外,擁有按鈕式溫控調節器與液晶溫度數字顯示螢幕,操作簡單又好用,不但優質且平價,是您生意興隆的好幫手!

 

商品資訊

◎世界100大品牌 Haier海爾,榮獲美國、日本、德國…等18類國際品質認證。
◎營業好幫手,櫃內容量380公升,內附置物籃一個。
◎有霜制冷系統,溫控達零下-50℃(調節式溫度控制器)
◎冷凍食品有效中心溫度可達-18℃,符合 GMP 冷凍食品規範要求設備功能標準。
◎急速低溫抑菌、長期保鮮效果。適合生魚片料理店、實驗室、醫院、防疫站、研究機構等低溫儲存物品。
◎壁冷式有霜聚冷系統,省電功率,原機體起動設定-50℃,溫差4℃時壓縮機自動起動。
◎掀蓋式單門把手,安全門鎖,容量大取物便利。
◎活動腳輪、按鈕式溫控調節器、液晶溫度數字顯示螢幕。
◎採用德國Danfoss品牌壓縮機,低噪音,配合高效能環保冷媒劑。
◎黃色開關按鈕起動,壓縮機將持續運轉不停(不建議長期開啟)。
◎物品置入須開機運轉(夏季6小時,冬季4小時)再進行儲藏動作。
◎陳列室溫環境(避免太陽直射)平穩地面。

 

商品規格

尺寸:5尺2 高83.8㎝ 寬155㎝ 深63.3㎝

電源220V/60HZ,壓縮機7/8HP,輸入功率430W。

原機進口符合日本 S-MARK 品質規範商品。

文章分類 Haier 海爾, 品牌分類, 產品介紹, 超低溫冷凍櫃 標籤: , , ,