義大利 Framec 超商展示冷凍櫃213L Samba J125

義大利 Framec 超商展示冷凍櫃213L Samba J125
冷凍食品、冰品展售專櫃、氣冷無霜循環系統,溫控達-18℃~-30℃、斜背式滑門,緩壓回歸軌道
各位店家的老闆們,是不是還在找尋大容量又適合營業使用的冷凍櫃,推薦您選擇品質佳又有保障的Framec義大利超商展示冷凍櫃(SambaJ125)擁有斜背式滑門和透明展示面取物便利適合便利超商營業使用。其符合 GMP 冷凍食品規範要求設備功能標準,儲物中心溫度可達-18℃還有雙層隔熱保溫玻璃不僅幫您能省電節能而且靠壁強化面板平檯,還可承載其他電器用品,充份利用空間,實用又優質。

另外,此款冷凍款外觀造型亮麗質感,櫃內配置16個欄位,雙層排列組合,便於散裝商品陳列,絕對平價優質是您生意興隆的好幫手!!!
產品簡介:
◆Framec 義大利原裝進口
◆冷凍食品、冰品展售專櫃
◆氣冷無霜循環系統,溫控達-18℃~-30℃
◆儲物中心溫度可達-18℃
◆符合GMP冷凍食品規範要求設備功能標準
商品特色:
◎透明4mm防紫外線、防震,強化玻璃面板
◎櫃內容量213公升
◎斜背式滑門,緩壓回歸軌道
◎氣冷無霜循環系統,溫控達-18℃~-30℃
◎儲物中心溫度可達-18℃
◎玻璃隔熱、除霧特性功能
◎定時穩壓冷卻、防塵系統,延長機組壽命
◎便利超商專用,展示面透明廣寬
◎外觀造型亮麗質感,便於散裝商品陳列
◎櫃內配置16個欄位,雙層排列組合
◎PU塑鋼框架,亮麗烤漆面板
◎雙層隔熱保溫玻璃,省電效能
◎靠壁強化面板平檯,可承載其他電器用品
(例:微波爐、蒸包機…等)

商品規格

尺寸: 高97.2㎝ 寬124㎝ 深82.3㎝
電源220V/60HZ,壓縮機3/4HP,輸入功率550W。
原機義大利進口,符合歐盟CE ISO9001 ISO14001 品質認證規範商品。

文章分類 產品介紹, 義大利 Framec, 超商展示冷凍櫃 標籤: , ,